Projeto Clínica Gustavo Barcellos
Projeto Clínica Gustavo Barcellos

Projeto Clínica Gustavo Barcellos
Projeto Clínica Gustavo Barcellos

Projeto Clínica Gustavo Barcellos
Projeto Clínica Gustavo Barcellos

Projeto Clínica Gustavo Barcellos
Projeto Clínica Gustavo Barcellos

1/12

    Na área de cirurgia plástica, design e decoração refinados são elementos-chave. Assim, selecionamos esculturas assinadas por artistas nacionais, que remetem à beleza estética. Alguns elementos foram pensados minuciosamente para fazer referência às linhas corporais, como o formato da torneiras, luminárias e pendentes. No lavabo, espelhos aparecem em diferentes aplicações, como mais uma referência à imagem. A mesa Saarinen, as poltronas Swan na recepção e as Charles Eames no consultório são clássicos do design, que complementam o tom de sofisticação. Na paleta de cores, o destaque é o marsala, que transmite elegância e vivacidade. O layout de divisórias com portas piso-teto em laca e puxadores cava confere sofisticação. No consultório, uma porta separa a sala de curativos, para que o médico circule com maior conforto entre os ambientes. O espaço também oferece estrutura para a realização de fotos para a verificação de resultados pelo paciente. As torneiras possuem temporizador e sensor, evitando o contato com as mãos. Nas bancadas e pias, o destaque fica por conta do Corian Glacier White e Chic Aubergine. Na sala de curativos, há ainda um DML com portas de espelhos onde estão todos os materiais de higienização da clínica, juntamente com um tanque. Esse ambiente é preconizado pela RDC50, norma federal da Vigilância Sanitária. Toda a iluminação é em LED, utilizando temperatura de cor em 3000k na recepção e em 5000k na sala de curativos, temperatura de cor chamada de luz de procedimento. Para arrematar, o piso em manta vinílico com ródape curvo faz o encontro perfeito com o papel de parede mica e com o painel cimentício da recepção.

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon